психологизмы для mK

когда в твоей жизни зияет щель /взвывает волчицей судьбы дыра/, нарушен размеренный ход вещей, иллюзий рассыпался ветхий храм, не стоит всерьёз рассуждать о том, в чём был виноват прокричавший: «старт!». он - лишь отражение, твой фантом, окно распахнувший в субличный ад. цинизм его мыслей, порочность лжи, безумия яд, что испил сполна – искусно отточенные ножи коварного Эго /с собой война/.
пройдись по руинам, ведь в пустоте особенно слышен рингтон души...и, не погружаясь в запретность тем, пойми, как надёжно и крепко сшит.


Рецензии