***

Как надоели мне пустые лица
И тот апрель, где холодно душе
Мне 19, я самоубийца
Вся в шоколаде, как Фирер Раше

И у меня любовь, друзья, подруги,
Одежда, деньги, солнце и мечты
И ягодицы всё ещё упруги
И сиськи невозможной красоты

Но на душе давно налёт цинизма
Не далеко ведь миру до конца
И захлебнётся свет от эгоизма
Лишь одного богатого лжеца

Политика проела наши души
И без понтов не модно нынче жить
Я, для того чтоб сердце не разрушить
Всё больше приучаю себя пить

Всё больше закрываю свои очи
Что бы не видеть срама и стыда
Терпеть саму себя нет больше мочи
Укачивает быстрая езда

Езда по временам и по столетьям
Давно уж укачала весь наш род
И вновь идёт с сверкающею плетью
Очередной правитель наш - урод


Рецензии