Вето

На чувство вновь Вы наложили вето.
Мол, ни к чему и незачем все это.
Навеки позабудем - о ненужном.
И снова станем жить мы с Вами дружно...

Но, милый друг, как быть мне и что делать,
Всегда любила Вас и не надеясь
На ласку, на ответ и на признанья.
Надежды нет – нет разочарований.

И я молчу... Всегда молчу и каюсь,
Что помню. Что люблю – не отрекаясь.
Что голос Ваш сегодня я услышу –
И снова все скажу! Молчите! Тише...


Рецензии