Пламя

Сижу в кромешной темноте,
держу листок в своей руке.
Мне страшно задавать вопрос-
боюсь все потерять всерьез.
Я очень глубоко дышу...
Твои все снимки я ношу-
приятно на тебя смотреть,
но мне б хотелось умереть...
Прости, мне плохо без тебя!
В моей груди полно огня!
Прошу тебя, побудь со мной...
Пойми, мы связаны Судьбой!..
Порочный звон кусков стекла-
и кровь по венам потекла...
Я жду скорее смерть свою,
а в голове всю жизнь кручу...

Пламя свечи догорает во тьме,
сердце совсем как пыльца,
в руке-два кольца.
Я так молюсь, чтобы пламя в тебе
вспыхнуло ярче огня!

Моя рука дрожит сильней...
Я не похож на всех людей,
я очень странный человек,
во мне текло немало рек.
А знаешь, ты-мой идеал!
Я много лет тебя искал.
Дай посмотреть в твои глаза!
И больше ничего нельзя...
Давно наполнен мой стакан-
я скоро буду снова пьян.
Как жаль, что ты так холодна!..
Дай мне разбить осколки льда!!!
Лежу без сил я у стены,
пишу последние стихи.
Не смог прожить я без тебя.
Прости, прощай, любовь моя!


Пламя свечи догорает во тьме,
сердце совсем как пыльца,
в руке-два кольца.
Я так молюсь, чтобы пламя в тебе
вспыхнуло ярче огня!
16.04.2012.


Рецензии