Ну, так давай с тобой поговорим

Ну, так давай с тобой поговорим …
«Сто лет» не виделись – найдется ведь о чем!!!
Хотя б часок или «до утренней зари»…
Поспорим, если хочешь, горячо! ...

Без зла, упреков, оскорблений и обид, -
Чтоб каждый без боязни мог открыться…
«Облегчить» душу … - вдруг … еще болит...
Со старым другом «школьным детством» поделиться!

Ну, так давай с тобой поговорим …
Друг друга ведь не надо нам бояться!
По сути, мы ведь «добрые внутри» …
К тому же, - людям свойственно общаться!

Ну, так давай с тобой поговорим …
Когда и где свой отпуск проведешь? ...
Куда поедешь: на Hawaii или в Рим? ...
И в спутники кого ты позовешь? ...

Ну, так давай с тобой поговорим …
О чем мечталось? … Что же … не сбылось? ...
Неспешно все обсудим, … вместе помолчим…
Вдвоем, … хоть далеко, … хоть мы сегодня … врозь! ...

Ну, так давай с тобой поговорим …
О жизни, … детях, … о своей судьбе …
Ты мне доверия немного подари! …
Взаимно буду благодарен я тебе!!!

Ведь столько лет прошло! ... Давай поговорим!
Быть может, стоит точки нам над «i» расставить? …
Вдруг встречу нашу никогда с тобою мы не повторим? ...
Когда судьба такой шанс сможет предоставить?!!! ...

Ну, … так давай … с тобой … поговорим … … …


Рецензии