Капли с неба

В темном очертании прозрачности,
Капли с неба придают значимости.
Перед этим ничего- кроме яркого
Теплого,внутреннего, Я одинокого.

Стекает там, где холодно, слеза,
Смотрю и чувствую... будет гроза.
Это тихо ,чуть слышно, воодушевляет
Словно,бестелесная, меня окрыляет.

Любовь к нему нескончаема далека,
С ним я переживаю,и она так высока.
Уверена, отпустит все больное с ним,
С детства для меня он стал любим...


Рецензии