Пять дней

День первый:

Глухо… Как в танке… Как в пустом колодце…
Без воды… Без жизни… В ожидании грома,
В ожидании чуда – звонка телефона…
В ожидании чего?.. Да чего придется…

День второй:

Ну что ты опять молчишь?! Слушай,
Это не выносимо придумывать оправдания…
Ты на изнанку выворачиваешь мне душу…
И я опять вместо «Прощай», «До свидания»…

День третий:

Да в чем, в конце концов, дело???
Напиши уже! Нет сил домысливать!
У меня уже, честное слово, заканчиваются идеи,
Чтобы в очередной раз мысли до тебя письменно…

День четвертый:

Ну, правда, уже не смешно, даже не страшно,
Уже хоть какого-нибудь от тебя ответа.
Нет, так нет. Напиши! И я перестану о чем-либо спрашивать.
Поставим точку. И закончим на этом.

День пятый:

Глухо…


Рецензии