ждали 20 лет. подождете еще...

и не заметишь как по одному перышку будут ощипаны твои крылья. Мучительная смерть. Лишение полета. А ведь мысль о белом флаге посещала меня не раз. только слез было бы много. миллионы людей. и все эти миллионы - мои родные. просто в один день сказать: не трогайте меня. я так решила. и никто не задает вопрос "почему". Потому что я на него не отвечу. просто живу для себя. радуюсь. плачу по ночам в подушку. но хорошо, что только по ночам. в ином случае днями бы душа разрывалась от слез и обид. но я как послушная овечка иду на смерть. сама себя закапываю. и мне в этом помогут родные. их миллион. я одна. но однажды я пойду против них. только поймаю момент. тогда все будет так как я хотела однажды. радуйтесь. вам есть о чем поговорить. даю повод. лишь однажды. пусть даже через шесть десятков лет.


Рецензии