На двоих одно желание

На двоих одно желание,-
Обнять друг друга и заснуть
Как больно мерить растояние,
Чтобы к губам твоим прильнуть...

Без тебя мой мир неполон,-
В нем ни света, ни тепла,
В нем я - одинокий ворон,
Неимеющий гнезда...


Рецензии