Весенние изменения

Снова за окном цветет сирень,
Аромат божественных цветов.
Мне осталось два часа и день,
Я к освобождению готов.

Расцвела природа, красота!
Ветви дал замшелый старый пень.
Два часа прошли, и темнота
Завершила предпоследний день.

Два тюльпана украшают двор,
Розы куст несмело листик дал.
Наконец оставлю я позор -
Мой последний полдень увядал.

Три, четыре, пять – не посчитать
Всех цветов, поднявшихся вокруг.
Видимо, хотят мне веру дать.
Веру в то, что у меня есть друг.

Время я уже устал считать,
Выбросил в растущие цветы
То, что не давало ночью спать –
Старые угрюмые часы.

Дождь пошел – весны аккордеон,
И закат, в который раз подряд…
Я свободен! Путь лежит вперед,
В землю, где не надо дни считать.


Рецензии
С своим целомудрием
Зиму всю бился и бился
Но весной - распустилась природа
И я - распустился !

Рифмовочки От Вовочки   20.04.2012 12:59     Заявить о нарушении