неизбежность

2 июня 2011
Ты конечно понимаешь ,
так бывает и не раз-
В этой жизни не случилось,
так сойдётся в нужный час.
Я тебя случайно встретил,
Не случайно полюбил,
Мы с тобой одни на свете,
Но в душе я не один.
Всё сойдётся и сольётся
Из цветов в полутона,
Новой песней отзовётся
Сердца тонкая струна.
Напою мотивчик нежный,
Ты узнаешь, подпоёшь.
В "наше" время неизбежно
Ты сама ко мне придёшь.


Рецензии