Дядя Лёва

Наш знакомый, дядя Лёва,
Позаимствовал у льва:
Имя, гриву, взгляд суровый

И рычать он может тоже,
Я спросил его - он может,
Если долго приставать.

Но не будет дядя Лёва
На меня рычать сурово,
Он - воспитаннее льва.


Рецензии