Формула любви

"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок..."
                (поговорка)


Путь к сердцу через ласку и желудок
Разыскивать подсказывает ум -
Немало перепробовали шуток,
Страницы перелистывая дум...

Однако, в чём бы нас ни убеждали,
(Обманывая часто - се ля ви)
Рецепт надёжный выведен едва ли -
Никто не знает формулы любви.

Хочу понять, заглядывая в душу,
Откуда этот высший дар небес -
Вдруг средство лучшей жизни обнаружу,
Немалый проявляя интерес?

Какой же рассуждения итог?
Всё то, что нам полезно дарит Бог!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Замечательно, милая Сашуленька!!!

Наталия Солнце -Миронова   21.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
Господь вдохновляет!

С благодарностью,

Александралт Петрова   22.04.2012 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.