Славкин рисунок

Нарисую лавку,
Нарисую горку,
Серенькую мышку
И для мышки - норку.

Рядом нарисую
Серого кота,
Будут кот и мышка
Спорить иногда:

Чья же это горка?
Чья же это норка?
Чья же это лавка?
И зачем нас Славка
Поместил сюда?


Рецензии