Пусть за окном метель и вьюга

Пусть за окном метель и вьюга
И выше пояса снега
Мы чествуем сегодня друга
Он наш сегодня юбиляр

Горды и рады нашей дружбой
Ей больше двух десятков лет
И из сидящих, каждый скажет
Что ты прекрасный человек

Вклад на работе твой безмерен
К примеру вспомните пожар
Всё обгорело ,заржавело
Ты всё к работе возвращал

Без выходных в сплошных авралах
Пытливый ум и рук тепло
Второю жизнью задышало
Цехов ремонтных громадьё

Ну а теперь скажу о главном
О широте твоей души
Её почти на всех хватало
Отзывчивости ,доброты

Если возникла вдруг проблема
Поломка многим неясна
Придёт на помощь “академик”
И вот проблема решена

Ещё хочу внести поправку
Ну разве можно утверждать
Тебе пошёл седьмой десяток
Мы видим только пятьдесят


Рецензии