Словес гремление

Словес гремление

Солнце гремит, как кастрюля,
это – природы явление?
Вспышки – они очевидны,
но чтоб кастрюли – гремление?!..
Шутка, конечно, понятно!
Но оборот из словес
уши пронял и застрял
между глаз, как венец,
как головы окантовка – 
лавровый лист у Триумфа,
этот словес-оборотный
в рифму сложился – минутно.

20.04.2012


Рецензии