Все ябедничают рифмоплеты...

Все ябедничают рифмоплеты
На жизнь "при-горькую" свою:
Обидел, видно, сильно кто-то,
Из слов теперь слагают мзду.

Зачем копить в душе обиды
И плакать долго над листом,
За ливнем грусти- свет не видно,
Поэзии красивой- тон.

Читаешь будто книгу жалоб
На человеческий рефлекс;
Простить скорее людям надо-
В бес счастье скиньте только "бес"...


Рецензии