Февраль

Закутавшись в шубу
И белую шаль,
Идет на прогулку
Месяц февраль.

Бредет не спеша
По заснеженным тропкам,
Лесные домишки
Обходит он робко.

Закурит в сторонке
Волшебную трубку,
И мир погружается в сон
На минутку.


Рецензии