разговор с иконой

Люблю безумно , лик я твой,
целую старую икону.
Прости мне мать,что разум мой,
порою где то ,а не дома.
Еще летаю в облаках,
в тумане все мое сознанье.
И немогу в себе найти,
от мыслей, даже покояние.

Наверно просто я устал,
от сумашедшей этой жизни.
Все чаще вижу лишь "аврал",
людей глаза,их через призмы.

Поговорил, и легче мне,
целую старую икону.
На мир взгляну я по другому,
и разберусь сперва в себе. 


Рецензии