Мечты... Мечты... Где ваша сладость?

Мечты…Мечты…Где ваша сладость?

Среди звезд и бескрайних миров,
Закружусь белокрылою птицей.
Прилетела со сказочных снов,
Повстречаться со сказочным принцем.

И мечтала я тысячу раз,
Улетали мечты вереницей.
Повстречала его я сейчас,
Расцвела в звездном небе жар-птицей.

Лишь взглянула в его я глаза -
В бирюзовый восход на рассвете,
И летим мы вдвоем в небесах,
К его сказочной, дивной планете.

Вот и дом, весь из бархатных роз,
Словно облачко, шелком ложится.
О таком я мечтала до слез,
И мечте суждено моей сбыться…

Среди звезд и бескрайних миров,
Я кружусь белокрылою птицей.
Прилетела со сказочных снов,
И осталась со сказочным принцем.


Рецензии