Один из всех

Ты один из всех,мне никого не надо,
Знаешь, просто чуточку, будь рядом.
Мне ведь от тебя ничего не нужно,
Давай просто "будем дружными".

Зачем прекрасные слова?Они ведь льстят,
Они ведь о любви не говорят.
Быть может, глупая, согласна...
Возможно мне не все предельно ясно,

Ведь знаешь, я такая вот, другая.
Любить ведь надо не принижая.
Я иногда принимаю все слишком близко.
И я ревную, глупо, зато искренне.

Я знаю будешь все равно рядом,
Ловить глаза мои ты карим взглядом
Пусть даже я совсем не та,
Что так тебе хотелось,да...
Так ведь и ты не идеал,
Но для меня любимым стал.


Рецензии