Голос совести

ГОЛОС СОВЕСТИ
Свой голос больше не отдам
Тем, кто потворствует попам,
Погрязшим в злобном мраке лжи…
- Не факт! Ты это докажи!
- Я и доказывать не стану:
Не верю им, и все дела,
А голос свой из урн достану,
Когда придёт его пора.
20.04.12             Н. Ланд


Рецензии