Для Вас

Д    Л    Я          В    А    С

Рассказать  я  постараюсь
Для  людей  планеты  всей,
Чем  сейчас  я  занимаюсь,
Новых  чтоб  найти  друзей:

Тем, что  делал  я  годами
Без  надежды  на  успех,
Поделюсь  сегодня  с  Вами
И  порадую  Вас  всех!

Ныне  в  дебрях  Интернета
Смог  найти  я  нужный  сайт,
Чтобы  людям  всей  планеты
О  проблемах  рассказать,

Что  творятся  в  целом  мире
И  тревожат  лишь  двоих
В  каждой  маленькой  квартире,
Вкладываю  в  каждый  стих.

Радостное  настроенье
Испытаю  я, когда
Все  мои  стихотворенья
Прочитает  вся  страна:

Прочитав, Вы  оцените
Эти  новые  стихи –
Правильно, друзья, поймите –
Вам  посвящены  они.

6. 04. 2012г.


Рецензии
Каждый стих для того и написан автором, чтобы с его мыслями и чувствами ознакомились и отозвались читатели. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   15.02.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич, за понимание - Вы первый, кто мне так ответил на этот стих.

Махов Александр   15.02.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.