Весенние сны

До чего же чуднЫ эти тёплые сны.
Сны про лето, где нет зимней стужи.
Мы с Тобой в них дружны.
Души счастьем полны.
Сны, в которых я Тебе нужен.

Для чего мне даны эти яркие сны,
где могу я обнять Тебя крепко?
Эти дивные сны - дуновенье Весны!
Аромат расцветающих веток.

Что ж за сладкие сны!
Поцелуи нежны.
Свет луны серебрит нам аллею.
Эти добрые сны мне так сильно нужны!
Только после немного болею...


Рецензии