Пей душа водицы ключевой

Из Духовного, Небесного Канала
Пей, Душа, Водицы КЛЮЧевой.
А, потом, наполнившись до края,
Вестницей лети ты Огневой.

Объясняй тому кто будет слушать,
О слиянии, с Богом навсегда.
И не трать ты времени напрасно,
Кто тебя не слышит уж пока.

Утверждай повсюду ты ЕДИНСТВО,
Душа - Вестница в счастливом челоВеке.
И своё показывай ты зеркало
Изначального Эдема в Свете.

Из Духовного, Небесного Канала
Пей Душа Водицы КЛЮЧевой.
А, потом, на клавишах рояля,
Исполняй ты..ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ.
_______________________________________________
             20.04.2012г



Продолжение темы:http://www.stihi.ru/2012/04/21/1780


Рецензии
Поклон, дорогая, за небесные истины.

Письмена Небесные   16.11.2017 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Аришенька.
Творческого,нескончаемого вдохновения и всех благ.
С добром,светом,
я)

Вера Шевелёва-Любимова   18.11.2017 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.