откровение

Синее синее...
Белое белое...
Красное красное..
Откровенное откровенное...
Откровение о прошлом....
Синее, потому что в детстве я носила пальтишко цвета неба перед грозой...правда,  я потом узнала, как это - "цвета неба....."
Белое, потому что обожала лопать снег, зачерпывая его, как ложкой, дрожащей  ладошкой...
Красное, как мое первое взрослое платье, поражающее как меня саму, так и проходящих мимо,мимо...и все как-то мимо... в прошлое...
Завидую рассказкам о том, что ничего не хотелось бы изменить, вот так бы точно и прожил!
А я бы хотела изменить многое...
Пройти не по той тропинке, а по той которой Ты...
А Ты какой ? Кто этот Ты?
Ты Тытович Тытов - наиглупейший, наиумнейший, сиьнейший из сильных, миленький мой, самый лучший дурак в мире! Ау!
Почему, когда я шла в красном  по середине дороги, ты решил, что я просто тебе кажусь и прошел мимо,а?
Сидишь,читаешь свою поршивую газетенку, или смотришь, тайком от жены, потрясающий фильм про сады Японии? Упахиваясь на работе, слушаешь джаз в наушниках,делая вид причастности к мировой экономике.Ха! А что ж тайком-то? Расправь плечи. Посмотри на себя! Только не в зеркало, это без пользы...
Посмотри в себя!
Эгегей,парниша привет! Ты что там один по крышам под шум дождя? Айда вместе!
Ну, вот, вы и одно.
Только не забудь снять обувь, крыши после дождя скользкие...
Возможно, сегодня мы встретимся, правда красное платье теперь мало, но это не важно... я сделаю из него шарф!
До встречи!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.