Хочу тебя

Хочу тебя всегда и много,
То в прошлом я недохотел
Пока полжизни шла дорога,
Касаясь душ чужих и тел.

А ты - луч света в тёмном царстве!
А ты знакома с детства мне.
А ты - с кем я хочу остаться,
Шептать "люблю" всегда тебе!
16 апреля 2012 г


Рецензии