про Гейя

далеко ты зайдешь
со своею мечтою,
но тебя не поймешь,
я тебе свою тайну открою

ты меня привлекла
своим чувством любви и свободы
ты меня приняла
и теперь мой оргазм будет полным

   Но ты и не знала что еще вчера
   я геем был
   такие вот ,мадам, дела!

        я вижу,
        чувствую
        как ты в моих глазах сияешь
        не понимаю,
        зачем играешь со мной!
        я вижу,
        чувствую
        как аринтацию меняю!
        не понимаю,
        чего ты хочешь???

Но теперь зная все,
понимаю, не хочешь проблемы
Для тебя я смогу
Поломать любые системы

Да, я очень любил
если взади пристроить кого то
Но я это забыл!
и теперь нас ждет новое что то!


Рецензии