черемуха

ты зачем черемуха ветви опустила
и меня сгубила,в сети заманила
я тебя не видел никогда такою
как невеста в белом,потерял покой я

просыпаться буду я опять ночами
любоваться буду белыми цветами
жаль только судьбу ты свою не обманешь
и что будет завтра,ты еще не знаешь

мне бы надышаться ароматом пьяным
только ты невестой стала очень рано
и совсем недолгим будет этот цвет
заломают ветви с самых юных лет

и зачем,не знаю,говорю об этом
все равно наступит за весною лето
ты давно обиды всем уже простила
белая черемуха,сколько в тебе силы...


Рецензии