Не учли один момент...

Кто то хочет с толку сбить,
что осталось - мало жить!
Пудрят долго нам мозги,
чтоб не думали они.

не учли один момент,
не прошел эксперимент.
А они его так ждали,
видно нюх свой потеряли.


Что народ не обмануть,
исторический наш путь.
Не таких уж мы видали,
и метлой потом их гнали.

Пусть подумают они,
мысли их , обречены!


Рецензии