Тук

« Тук »
Мне показалось?
Или правда звук?
ТУК-ТУК, ТУК-ТУК...
Да и в груди отозвалось как- то вдруг...
Н-е-е-е-т-т-т!!!! Нет хочу снова этих мук!!!
Ну говорили же мне: «Никому не верь!»
Живу спокойно?
Или открываю дверь?
И что ? Мир опять распадётя в пух?
Опять рухнет в никуда у-у-у-х?
Всё...поздно...
Обвалакивает лакая пелена...
А-А-А!!!!!


Рецензии