Невдохновение

Не считая оскорблений,
Всё пишу стихотворения,
Музы нет и нет.
Сколько ждать её возможно,
Надо как-то осторожно
Начинать куплет.

Пусть молчит она, родная,
Пусть другому помогает,
Я и не прошу.
Выпью малость, лягу лёжкой,
Потихоньку, понемножку
Что-то напишу.
------------------------
Не о чём стихотворение
Коли нету вдохновенья,
И без Музы ноль.
Чем сманить её? Стаканом?
Опиатом? Сладким планом?
Только бы со мной.

Сигарету, станет легче,
Затяну мотивчик певчий,
Да пойду, напьюсь.
Пусть прошляется по крышам,
Коль вернётся, дак напишем,
А пока просплюсь.


Рецензии