Иллюзия счастья

Я лишь пыль на ветру,
Лечу по небу меж вас,
И я тень прошлой жизни,
Я затих, я погас.

Я не помню ничего
И все просто как слово.
Я мертв, я погиб,
И не надо другого!

Но где то стучит
Я слышу лишь звуки,
Тук-тук, где то там,
И что за муки..

Лишь сердце мне
Не дает покоя…
Я должен жить,
Да что это такое?

Вокруг лишь боль, и страх,
И разбитые судьбы,
Несчастные дети, алчные люди,
Убогие законы, импотенция власти
А хорошее лишь…
Лишь иллюзия счастья!!!!....



В моих венах стучит
Все та же усталость
Я ходячий труп,
Что же мне осталось?

Наблюдать как все рухнет,
Нет спасибо, увольте,
Ненавижу эту жизнь,
Так умереть позвольте.

Но что то во мне..
Все кричит и колется,
И горько сердцу,
Все никак не успокоится,

Оно верит в людей,
Надеется на вас,
И вам известно,
Что я чувствую сейчас…




Вокруг лишь боль, и страх,
И разбитые судьбы,
Несчастные дети, алчные люди,
Убогие законы, импотенция власти
А хорошее лишь…
Лишь иллюзия счастья!!!!....


Но может я не прав?
И есть справедливость?
Но где же она?
Почему так случилось?

Что мы все лишь пешки
Какой то злой воли
И терпим все это?
Но скажите доколе?

Нам все это в горле
Костью не встанет,
Будет плакать и кричать,
Но не отстанет.

Пока мы не выбросим
И не поймем,
Как мы не правы,
И как мы живем!

Вокруг лишь боль, и страх,
И разбитые судьбы,
Несчастные дети, алчные люди,
Убогие законы, импотенция власти
А хорошее лишь…
Лишь иллюзия счастья!!!!....


Рецензии