Подросток

Моя жизнь не кино, но сюжет не плохой.
Уже 10 лет LA мой дом.
Город блондинок , больших улыбок, звезды у твоих ног,
Аж самому стало смешно.
Я помню когда только приехал и в школу пошел,
Я был среди чужих чужой.
Знакомство с новой страно.й
По началу стремился влиться в общий поток-
Скетчерс , джинсы , капюшон,
Потом эко и шон джон.
А толк - свое Я под замок.
Научился,вырос сделал свой выбор.
Теперь странный с виду,
Зато на Английском разговор веду,
Отбросил шелуху и начал пробираться ближе к сути.
Права , штрафы , походы в суд
Тогда еще называл друзей не хоми а друг.
На Ресиду Хай собрали толпу
Напомнить ?
Не имена не скажу,
Но именно так вопросы решались,
Когда своих обижали.
Никогда ни от кого не бежали,
На живот yellow pages
Во избежание ножом удара.
Как потом мы с этого долго дружно ржали
Да и не такие случаи бывали...


Рецензии