Я стала Взрослая

Так куда же теперь сворачивать
Положу на плечи и выстою
Конечно выстою, делать нечего
Всё, что стреляло, уже выстрелило
Остались только рыбки в аквариуме
У них тоже океан маленький
И пахнет то весной, то ладаном
Только хочется опечалиться
Так, то ладаном, а то устрицами
У них тоже океан маленький
Не пророчит большое и светлое.
Положу на плечи и выстою
То наряженная, а то раздетая
Наконец-то по-настоящему
Уже почти как у взрослых стало
остались только рыбки блестящие
У них тоже океан маленький
Вот ладошки сложу и выстою
Обязательно выстою, в маленьком
И во взрослом потом выстою
И соседке отдам аквариум
Пусть она  на рыбок любуется
Пусть у неё теперь пахнет ладаном
Или это опять устрицы?
Ни того ни другого не надо мне
Я сегодня обрезала косы
Укололась иголкой и кровь пошла
Настоящая, хоть и капелька
Значит Я уже стала взрослая.


Рецензии