Уйду в туман...

Уйду в тоску...
                Уйду в туман постылый,
Чтоб мне понять, откуда этот зов,
Как волчий вой,
                а то, как плач унылый,
А я рвалась сказать вам про Любовь.

Но не смогу...
                Уйду в печаль, как в море,
Захлёбываясь волнами всерьёз...
Да не моё же это злое горе!..
Но ведь ответить надо на вопрос?

Чья эта боль? Откуда?
                Кто страдает?...
Не прохожу я мимо...
                Бог ты мой!
А горе наплывает, наплывает
И забирает радость и покой.

Вот вам рука!
                А вдруг поможет в горе?!
И я спешу на вызов налегке,
Но горя много...
                Горя уже море...

И строчка плачет в трепетной руке...

    ______________________
 


Рецензии
Того,кто так близко принимает чужую боль,можно назвать настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!
С признательностью!!!

Римма Дроздова   15.05.2012 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Римма, за такие щедрые слова! Очень приятно мне! Верона, с искренним уважением

Верона Шумилова   15.05.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.