Преданность

           квм
Перед силой верности, летом иль зимой,
Преклоню колено я - ведь она - герой!
Ведь такие женщины подпирали тех,
Кто в боях за Родину... Защищали всех!
И в подушку плакали,  ночью до зари,
И в молитвах, вторили, что придут они,
Вдовы безутешные, не устали ждать,
Постучит, вернувшийся, им с войны солдат,
Иль, какую весточку, почта передаст,
И сердечко нежное, им любовь  отдаст.
За такую женщину,  подниму бокал,
В помощи нуждается…  я опору дам,
Я бы  яркий орден  «Преданность»,
Всем бы им раздал,
Чтоб наградой верности –
 Золотом сверкал!


Рецензии