Судьба

           КВМ
Судьба судьбинушка, судьба,
К одним ты милая, к другим строга,
Одних одаришь и обольстишь,
Другим  промашку, так не простишь,
 
Так непривычно нам, наперекор с судьбой,
Для тех, что в жизни нашел покой,
А нам ведь многое,  еще сказать,
Наперекор сказаниям, мечту достать.

Пусть будет счастлив, у нас герой,
Который, спорил со своей судьбой.
Тяните руки к ней, к своей мечте,
Хотя не видите сейчас, ее во мгле,

И только тем везет, ее достать,
В борьбе с проблемой, умел мечтать!


Рецензии