По дорожке

По дорожке заброшенной.
По тропинке пустой.
В дом разваленный,брошенный.
Я спешу словно в свой.
Уже двери рассохлись.
И сгнил он совсем.
Почему же он брошен?
Словно умер совсем.
Дом разваленный,брошенный.
Тебе надо помочь.
Словно сердце подточено.
И болит,что невмочь.
По дорожке заброшенной.
По тропинке густой.
В дом разваленный,брошенный.
Я спешу слвно в свой.


Рецензии