сахар

Сахарная банка стоит и светиться,
я хочу на ремне повеситься.
я закрываю свои глаза,
для тебя я уже умерла.


месяц в окно стучит колесами
я начинаю жить под вопросами.
сбрось паруса, утопи якоря,
знай что это сказка уже не про тебя.

дуешь в ухо своими советами
жизнь наполняешь своими портретами
в каждом находишь привычные правила
только в себе я надежду оставила.


Рецензии