Плещется грусть, плещется...

Плещется грусть,
плещется...
Рвётся и замирает.
Может, нам всё мерещится?
Как далеко до рая...
Или?..
И снова плещется
грусть о мои ладони...
Станут однажды вещими
сны,
что как ночь бездонны.

Станут однажды песнею
наши слова друг другу.
Здесь на пороге вечности
выход из жизни круга.
Здесь на пороге вечности
тихо, и грусть молчания.
Плещутся, тихо плещутся
в сердце воспоминания.

                Алексею Прудникову.
                Светлая память...
                Долгой жизни твоим стихам.

                Страница Алексея:
                http://stihi.ru/avtor/45063


Рецензии
Невероятно трудно читать эти строки...До сих пор не могу пповерить....Пусть земля ему будет пухом....

Вера Найдич   10.05.2012 15:29     Заявить о нарушении
Не поверить, это точно...

Ирина Букреева   11.05.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.