О Тебе!

Я Люблю Тебя Родной!!!
Очень, очень, сильно, сильно!!!
Фотографию смотрю
Слёзки капают умильно!
Ты Единственный Любимый!!!
На всю жизнь и только так!!!
Я слова держать умею!
Для меня то не пустяк!
Я с Тобой, пока Ты дышишь!
Я с Тобой, пока дышу!
Я Тебя Люблю Любимый!
Каждый день к Тебе спешу!!!


Рецензии