Погубили хлебную деревню

Погубили хлебную деревню.
Кто виновен? Но, ответа нет.
Во главе державы, кто поставил Феню,
Куховарку от плиты на столько лет?

Равенство, свобода , братство,
Только,  в равенстве свободы  - нет.
Исключает равенство свобода, и хозяйство
В запустении столько долгих лет.

Погубили где,  когда… деревню,
Кто виновен? Где искать ответ?
Бюрократы в словоблудии ставят стену,
Объяснений…  не было и  нет.


Рецензии