Не гляди на меня с опаскою...

Не гляди на меня с опаскою,
И напрасны труды твои
Отыскать во мне что-то властное,
У меня на душе - снегири...

Как рябины гроздь,грудь рубиновая,
И тумана всплеск над рекой,
Так душа моя с сердцем вынутая
Не спешит идти на покой...

Пролечу я по жизни росинкою,
Выпьет кто - радость даст испытать,
Не единой обидой-слезинкою
Не обижу я Родину - мать.

Не гляди на меня с опаскою... 


Рецензии