Предчувствую тебя

В лучах рассвета багровеет море
Весь горизонт огнем объят,
И мечется душа моя в неволе
Предчувствуя тебя, тоскуя и любя

Предчувствую тебя, пылает солнце
В кровавых отблесках заря
Трепещет и сильнее бьется сердце
В багрянце дня предчувствуя тебя

Предчувствую тебя и сердце стонет,
Колотится сильнее, мысли теребя
Жить без тебя оно уже не может
И рвется из груди себя губя

Предчувствую тебя и сны тревожат
Загадочностью, тайною маня
А шепот ветра ласкою ворожит,
То холодом, то теплотой дразня

Предчувствую тебя, любовь закружит
Восторгом, нежностью и радостью звеня
Все мнимые препятствия разрушит
Предчувствую тебя, надеясь и любя.


Рецензии
Очень. Сердце начинает биться чаще при чтении таких стихов.

Людмила Штиер   28.04.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Люда за Вашу оценку.

Алиева Эльмира   29.04.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.