В бантиках косички пахнут чайной розой

В бантиках косички пахнут чайной розой,
Ласково смеются глазки-огоньки,
Ты расти, малышка, девочкой серьёзной,
Радугой цветастой разукрась деньки.

Ты рисуй, как любишь, голубые горы,
Из росинок - капель сказочный узор.
Каждый штрих "полотен" мне безумно дорог,
Будет Твой, Кристина, шире кругозор.

А как станешь старше, может так случиться,
Что сумеешь тоже Ты стихи писать
А пока на крыльях Ты взлети, как птица,
Я тебе желаю горечи не знать!

2011


Рецензии
светлый очень) это кому?

Ира Сирена   20.04.2012 16:58     Заявить о нарушении
спасибо)
сестре.

Кужель Наталия   20.04.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.