Повторим эту сказку в реале!

"...А, когда предрассветный туман
Расплескал свои белые росы,
Пили вместе волшебный дурман
И от счастья рассыпались слёзы…

Не буди меня, сон мой теперь
Продолжение  сказочной яви.
Поцелуй меня снова…. Смелей…
Повтори эту сказку в реале."
    Марина - Светлова - "Не буди меня" - http://www.stihi.ru/2012/04/19/10872


Все не вечно, но вечен рассвет,
Когда солнце встает над полями...
Восхитительный искры был свет,
Что как молния - вдруг между нами!

Эту искру зажег нам закат,
Там, на западе, ярко пылало...
Светлым заревом - тысяч карат,
Нам и этого было ведь мало!

Ты моргнула мне нежно: - Хочу!
Брови вздрогнули - крыльями чайки...
Через миг я с тобою лечу,
Над просторами нашей "Ямайки"!

Ты меня за собой позвала,
Закружилось все вихрем - торнадо!
Свое сердце из недр извлекла,
Подарила... Пурпурна помада...

За тобою я вслед улетел,
Ночь-мгновение, а утро - в тумане...
Все случилось... Так Ангел хотел,
Повторим эту сказку в реале!

19.04.2012 23.00


Рецензии
Тот закат... словно солнечный всплеск
Будоражил цветами сознание.
Ты дарил мне сиянье небес
И шептал бесконечно признание.

И так близко стучали сердца,
Свою нежность я прятать не в силах.
Пили счастье по каплям с лица,
Страсть сожгла, а потом воскресила!

И тела погружались во тьму,
Изучали, касаясь, изгибы...
Я тебя не отдам никому,
Свет рисует венчальные нимбы.

Ты ладони так жарко сжимал,
Целовал нежно пульс у запястья.
Ты меня безнадежно украл
И дарил бесконечное счастье!

Марина-Светлова   20.04.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.