Всё-таки

И все-таки это нежность... Сквозь боль, обиду, тоску.
Я буду твоим ангелом. Хранителем и спасителем.
Я нити твоей судьбы, свою распустив, сотку.
И все-таки это любовь... Которой мы не увидели...
Брожу одна под дождем. Облита твоим молчанием.
И рыщет так жадно взгляд по городу наших встреч.
Но мне тебя не найти. Пусть данное обещание -
Всю жизнь меня ждать — твоих уже не калечит плеч.
И все-таки закричу. Заплачу. Забьюсь в истерике.
Пусть смотрят! Пусть говорят, что разные мы с тобой...
И все-таки буду ждать. В том самом заветном скверике,
Где все-таки поняла, что значит твоя любовь.


Рецензии