Молчание

Молчание теперь — не знак согласия,
А метка, что с души мне не стереть.
И ты не скажешь никогда: «Будь счастлива».
И я не улыбнусь тебе в ответ.
Прощаний не бывает без прощения.
Но знаю точно: я не прощена.
Молчание теперь — не есть забвение.
Оно — меж нами прочная стена.


Рецензии