От одиночества избавиться

От одиночества избавиться
не каждый в жизни этой смог.
С самим собою трудно справиться,
когда в душе ты одинок.

Возможно, страсть демонстративная
держать закрытой дверь в свой дом -
спасение интуитивное
от одиночества вдвоём.


Рецензии